Классические леденцы от Виктории Бредис
Приготовление
30 минут
Рецепт на
10 персон
Ингрединеты
- Сахар - 220 г
- Глюкозный сироп 43% -100 г
- Вода - 70 мл
Приготовление
Смешиваем в сотейнике все ингредиенты- воду, сахар, глюкозный сироп и ставим на огонь. Добавьте немного лимонной кислоты, для предотвращения кристаллизации. Как карамель в сотейнике начнёт кипеть засекаем 8 минут (тут показатели у всех могут быть разные, так как варочные панели разные). Чтоб проверить карамель на готовность, возьмите стакан с холодной водой и шпажку. Окуните шпажку в карамель, потом в воду. Сразу потрогайте. Если шарик карамели сразу стал твёрдым - все готово. Окрашивать карамель можно в середине варки. Выливать в формы или на силиконовый коврик
Получить мгновенный доступ к полному видео можно на нашем сайте COOKADEMIA.ru