Рецепт классических леденцов от Виктории Бредис

Уважаемые покупатели! Прием заказов временно приостановлен. О возобновлении приема заказов мы сообщим дополнительно в наших социальных сетях.

Мы в Телеграм Мы в ВК Закрыть окно
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс Выходной 
8 (495) 0-065-065
0 позиций Итого: 0.00 ₽

Классические леденцы от Виктории Бредис

Классические леденцы от Виктории Бредис
Приготовление
30 минут
Рецепт на
10 персон

Ингрединеты

  • Сахар - 220 г
  • Глюкозный сироп 43% -100 г
  • Вода - 70 мл

Приготовление


Смешиваем в сотейнике все ингредиенты- воду, сахар, глюкозный сироп и ставим на огонь. Добавьте немного лимонной кислоты, для предотвращения кристаллизации. Как карамель в сотейнике начнёт кипеть засекаем 8 минут (тут показатели у всех могут быть разные, так как варочные панели разные). Чтоб проверить карамель на готовность, возьмите стакан с холодной водой и шпажку. Окуните шпажку в карамель, потом в воду. Сразу потрогайте. Если шарик карамели сразу стал твёрдым - все готово. Окрашивать карамель можно в середине варки. Выливать в формы или на силиконовый коврик



Получить мгновенный доступ к полному видео можно на нашем сайте COOKADEMIA.ru







Товары, использованные в этом рецепте

Комментарии

К данному рецепту пока нету отзывов.

Рецепты