Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, капсулы для капкейков положите в форму для выпечки.
В одной миске смешайте все сухие ингредиенты ( соль, сахар, муку, разрыхлитель, соду) , в другой жидкие ( яйца, молоко, масло, кофе, ванильную эссенцию). Соедините обе смеси и замешайте тесто, можно лопаткой, можно миксером.
Распределите по формочкам и выпекайте 22-23 минуты.
Для начинки растопите сахар до янтарного цвета, добавьте кусочек сливочного масла. Влейте тонкой струйкой горячие сливки. Постоянно мешайте венчиком. Поварите 1 минут, снимите с огня и остудите.
Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и арахисовой пастой, добавьте сливки. Взбивайте до тех пор, пока крем не начнет держать форму.
Из маффинов достаньте серединку с помощью плунжера, положите начинку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему карамельного арахисовые? Когда и куда дожить арахис? Что-то я не пойму.
Вера
19.04.2024
Подскажите, пожалуйста, по рецепту.В списке ингредиентов и в видео по приготовлению масло в тесто не добавлялось.В описании, где смешиваются жидкие ингредиенты, масло есть. Это опечатка или масло все же необходимо добавить в тесто?
Рецепты
Вход
Оставить комментарий
Оцените товар:
Ваш комментарий успешно отправлен!
В скором времени он обязательно появится на сайте
Ваша заявка отправлена!
Спасибо за заявку! Мы перезвоним вам как только появится свободная
секунда.