Пряничный букет, листья на палочке, осенние леденцы
Дорогие друзья!
Осень чудесная пора, это и первый звонок, и день учителя, и веселый хеллоуин. Мы продолжаем радовать вас рецептами и идеями для сладких шедевров.
Если вы еще не расписываете пряники, сейчас отличная возможность начать. Букет мы собирали из пряников в форме листьев и самой желанной оценки- цифры 5.
Спасибо большое Наталье Макушкиной, которая показала нашим подписчикам в инстаграме @cookodel как быстро и просто расписать школьные прянички.
Все необходимое для их создания вам вы можете приобрести в нашем магазине с быстрой доставкой по всей России, странам СНГ и даже заграницу.
Рецепт теста для пряников от Виктории Бредис:
Козули https://cookademia.ru/wpm/kozulnoe-testo/kozulnoe-testo/
Альбиносы https://cookademia.ru/wpm/pryaniki-albinosy/testo-of-cookies-albino/
Леденцы готовятся с помощью специальной силиконовой формы, в которую можно залить как изомальт, так и глазурь, предварительно растопленную в микроволновке или на водяной бане.
В ближайшее время увидимся с вами на мастер-классе по Хеллоуину!
14 октября в студии Cookodel в 12:30 ( БЕСПЛАТНО! Вход свободный)
15 октября онлайн эфир в инстаграме Cookodel также БЕСПЛАТНО!
Ждем вас! Рецепты будут разные!
Осень чудесная пора, это и первый звонок, и день учителя, и веселый хеллоуин. Мы продолжаем радовать вас рецептами и идеями для сладких шедевров.
Если вы еще не расписываете пряники, сейчас отличная возможность начать. Букет мы собирали из пряников в форме листьев и самой желанной оценки- цифры 5.
Спасибо большое Наталье Макушкиной, которая показала нашим подписчикам в инстаграме @cookodel как быстро и просто расписать школьные прянички.
Все необходимое для их создания вам вы можете приобрести в нашем магазине с быстрой доставкой по всей России, странам СНГ и даже заграницу.
Рецепт теста для пряников от Виктории Бредис:
Козули https://cookademia.ru/wpm/kozulnoe-testo/kozulnoe-testo/
Альбиносы https://cookademia.ru/wpm/pryaniki-albinosy/testo-of-cookies-albino/
Леденцы готовятся с помощью специальной силиконовой формы, в которую можно залить как изомальт, так и глазурь, предварительно растопленную в микроволновке или на водяной бане.
В ближайшее время увидимся с вами на мастер-классе по Хеллоуину!
14 октября в студии Cookodel в 12:30 ( БЕСПЛАТНО! Вход свободный)
15 октября онлайн эфир в инстаграме Cookodel также БЕСПЛАТНО!
Ждем вас! Рецепты будут разные!