Хеллоун в Cookodel
Меренга с печатью
Лист для меренги Арт.
100 г белка
200г сахарной пудры
1. В чаше соедините сахарную пудру и белом, поставьте на водяную баню, чтобы дно чаши не касалось кипящей воды.
2. Нагревайте все время помешивая , пока смесь не достигнет 60 градусов.
3.Далее снимите с водяной бани и начинайте взбивать на максимальной скорости миксера в течение 10 минут до образования плотной и блестящей меренги, которая идеально держит форму.
4. Переложите получившуюся меренгу в кондитерский мешок с насадкой, отсадите на сахарную часть листа для меренги ( глянцевая часть будет лежать на противне)
5. Выпекайте около 2х часов в разогретой до 80-90 градусов духовке.
Шоколадные пончики и капкейки
40г какао
120г муки
150г сахара
1, 5 чл разрыхлителя
Щепотка соды
Щепотка соли
1 большое яйцо
85 мл молока
85мл воды или кофе
Для глазури:
250г альтер айсинга
2 сл л воды
Краситель
Посыпка "глазки" или другая хеллоуиновская
1. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, капсулы для капкейков положите в форму для выпечки.
2. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты ( соль, сахар, муку, разрыхлитель, соду) , в другой жидкие ( яйца, молоко, масло, кофе, ванильную эссенцию).
3. Соедините обе смеси и замешайте тесто, можно лопаткой, можно миксером.
4. Распределите по формочкам и выпекайте 22-23 минуты.
Маршмеллоу Франкенштейн и тыква
Маршмеллоу
100г зеленой глазури
100г оранжевой глазури
10 г темной глазури
Посыпка "глазки"
1. Растопите глазурь на водяной бане или в микроволновке
2. Насадите маршмеллоу на палочки, обмакните в глазурь и дайте застыть
3. Темной глазурью нарисуйте мордочку и прикрейте на нее 2 сахарных глаза
4. Упакуйте в пакетик, перевяжите лентой