Рецепт пряников в виде "Хеллоун" интернет-магазина — "Кукодел"
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс Выходной 
8 (495) 0-065-065
0 позиций Итого: 0.00 ₽

Хеллоун в Cookodel

Хеллоун в Cookodel
Меренга с печатью Лист для меренги Арт. 100 г белка 200г сахарной пудры 1. В чаше соедините сахарную пудру и белом, поставьте на водяную баню, чтобы дно чаши не касалось кипящей воды. 2. Нагревайте все время помешивая , пока смесь не достигнет 60 градусов. 3.Далее снимите с водяной бани и начинайте взбивать на максимальной скорости миксера в течение 10 минут до образования плотной и блестящей меренги, которая идеально держит форму. 4. Переложите получившуюся меренгу в кондитерский мешок с насадкой, отсадите на сахарную часть листа для меренги ( глянцевая часть будет лежать на противне) 5. Выпекайте около 2х часов в разогретой до 80-90 градусов духовке. Шоколадные пончики и капкейки 40г какао 120г муки 150г сахара 1, 5 чл разрыхлителя Щепотка соды Щепотка соли 1 большое яйцо 85 мл молока 85мл воды или кофе Для глазури: 250г альтер айсинга 2 сл л воды Краситель Посыпка "глазки" или другая хеллоуиновская 1. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, капсулы для капкейков положите в форму для выпечки. 2. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты ( соль, сахар, муку, разрыхлитель, соду) , в другой жидкие ( яйца, молоко, масло, кофе, ванильную эссенцию). 3. Соедините обе смеси и замешайте тесто, можно лопаткой, можно миксером. 4. Распределите по формочкам и выпекайте 22-23 минуты. Маршмеллоу Франкенштейн и тыква Маршмеллоу 100г зеленой глазури 100г оранжевой глазури 10 г темной глазури Посыпка "глазки" 1. Растопите глазурь на водяной бане или в микроволновке 2. Насадите маршмеллоу на палочки, обмакните в глазурь и дайте застыть 3. Темной глазурью нарисуйте мордочку и прикрейте на нее 2 сахарных глаза 4. Упакуйте в пакетик, перевяжите лентой

Товары, использованные в этом рецепте

Комментарии

К данному рецепту пока нету отзывов.

Рецепты