Безе на Альтер Миксе
Приготовление
2 часа
Рецепт на
6 персон
Ингрединеты
- Альтер Микс - 20г
- Вода - 110 мл
- Сахар - 180г
Альтер-микс — смесь на основе сухого высококачественного очищенного белка, который эффективно заменяет живой белок куриного яйца при приготовлении различных видов белковых десертов: зефира, безе, меренги, различных видов суфле, включая птичье молоко, а также пирожных макаронс.
Преимущества:
Для замены 1 белка достаточно 5 г смеси!
Экономичный расход: в 2 раза ниже, чем у аналогов (например, у Альбуфикса)
Более низкая себестоимость готового продукта, чем при использовании живого белка
Исключение риска сальмонеллы
Простой расчет порций
Упаковка 500 г — 450 руб.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте венчиком до однородного состояния 10 г сухой смеси с 50-60 г питьевой воды комнатной температуры. Оставьте на 5-10 минут для набухания, затем взбейте до пышной плотной массы.
Как приготовить безе на Альтер Миксе:
Смешайте в чаше миксера Альтер Микс и воду. Дайте набухнуть 10-20 минут, затем добавьте сахар. Взбейте на высокой скорости 6 - 8 минут до плотной массы и глянцевого блеска. Выпекайте в разогретой до 80-90 градусов духовки около 2х часов в зависимости от размера изделий.
Преимущества:
Для замены 1 белка достаточно 5 г смеси!
Экономичный расход: в 2 раза ниже, чем у аналогов (например, у Альбуфикса)
Более низкая себестоимость готового продукта, чем при использовании живого белка
Исключение риска сальмонеллы
Простой расчет порций
Упаковка 500 г — 450 руб.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте венчиком до однородного состояния 10 г сухой смеси с 50-60 г питьевой воды комнатной температуры. Оставьте на 5-10 минут для набухания, затем взбейте до пышной плотной массы.
Как приготовить безе на Альтер Миксе:
Смешайте в чаше миксера Альтер Микс и воду. Дайте набухнуть 10-20 минут, затем добавьте сахар. Взбейте на высокой скорости 6 - 8 минут до плотной массы и глянцевого блеска. Выпекайте в разогретой до 80-90 градусов духовки около 2х часов в зависимости от размера изделий.