Телефон (Москва): Время работы: Пн-Пт 10-18

Уважаемые покупатели! В связи с увеличением количества заказов срок сборки заказа может занимать от 3 до 7 рабочих дней! Учитывайте это при оформлении заказа!Спасибо за понимание!

Отзывы покупателей о Cookodel

Любовь (05.09.2017)
Магазин хороший! Заказ приняли и доставили быстро, без проблем.
Одни из самых низких цен на красители Americolor. Красители отменный!
Покупала здесь формочки для печенья. Металлические хороши, а вот пластиковая одна погнутая пришла, непорядок. Это единственный минус, который я заметила.
Также заказываю здесь упаковочные материалы для пряников: коробочки, наполнители и т.д. Качество приличное: довольна я - доволен и мой заказчик. Короче, рекомендую магазин!;)
Анастасия Власенко (14.08.2017)
Как здорово, что есть такой интернет-магазин!!! Для любителей пряников это вообще находка и "тортоделов" тоже выручает! Приемлемые цены, хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда легко дозвониться, если есть вопросы, посылки упакованы очень аккуратно! А в последний раз, получив посылку была приятно удивлена подарочками! Спасибо огромное! Удачи вам и процветания! ИП Власенко, г. Сочи
Ольга (11.03.2017)
Не доставили оплаченный пектин, никак не предупредили, деньги вернуть не предложили, просто в накладной поставили минус. Формы для кулича мятые. Предполагаю, что отзыв опубликован не будет)))

Ответ администрации (17.03.2017)

Ольга, мы не смогли связаться с вами по поводу недостающего товара перед отправкой посылки. Впоследствии осуществили вам возврат на карту и предоставили скидку на следующий заказ в качестве компенсации неудобств! Спасибо за понимание!
Кристина (07.02.2017)
Хочу поблагодарить Ваш интернет-магазин за вежливое обслуживание и оперативную работу. Большие молодцы! С пониманием отнеслись к "экстренному заказу", доставили все вовремя и в полном комплекте. Курьер Александр был вежлив и доброжелателен. Ему отдельный респект! Ещё раз всем огромное Спасибо!
Кира (04.02.2017)
Впервые совершила покупку в Вашем магазине, отличный выбор, но качество некоторой продукции желает оставлять лучшего, например я заказала коробки из микрогофрокартона, который оказался сомнительного качества, и они помялись, + крышки от коробок не подходят для подложек, что делает коробки совсем не потребными.
Интернет-магазину есть еще куда развиваться, успехов Вам!

Ответ администрации (11.03.2017)

Спасибо за ваши комментарии, мы будем стараться и исправим все недочеты!
Дмитрий Салтыков (09.01.2017)
Спасибо огромное работникам и курьерам магазина! Вошли в положение и несмотря на загруженность нашли способ передать заказ!
Светлана Зинатуллова (26.12.2016)
Спасибо большое магазину Марии! Очень нравиться и доставка удобная и сумма минимальная для заказа очень устраивает! Успехов и новых клиентов вам!
Анна (19.12.2016)
Добрый день.
Хочу разбавить немного положительные отзывы.
Магазин действительно хороший, ассортимент и цены все отлично. Т.к. перед новым годом заказов много и об этом написано на сайте - все понятно, поэтому доставка получилась долгой. Но работа специалистов не очень устраивает. Почему если в заказе отсутствуют позиции в наличии вы не перезваниваете и не предупреждаете. Я бы если знала, то заменила нужный мне пищевой краситель на другую фирму. А так получается мне придется еще раз делать заказ с нужными мне позициями, теряя время и деньги. Некоторые позиции самовольно заменили на те, которые были в наличии, это тоже не устроило, опять же можно было просто позвонить.
Очень хочется сотрудничать с вами еще, но с нормальным подходом к работе.

Ответ администрации (11.03.2017)

Добрый день! Такие недочеты допускаются нами только в "горячий" сезон. Многие заказы собираются в ночное время, и сотрудники склада не звонят в ночное время.
Приносим свои извинения, будем работать над ошибками!!!
Kristi (03.12.2016)
Здравствуйте! Как бы банально это не "звучало", я тоже со словами благодарности! Поначалу как то что то пошло не так, но в итоге всё было доставлено быстро и качественно! Спасибо Вам большое!!!и...Да...хотелось бы добавить , чего мне лично не хватает на сайте - правил пользования сайтом!
Ирина (23.11.2016)
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Ваш интернет-магазин и Ваших специалистов за вежливость и за понимание о "горящих" заказах. Спасибо, что вошли в положение Вашего заказчика и вопреки Вашей занятости, по моей просьбе, срочной отправки упаковки!
Теперь мои прянички будут красиво упакованы на День Матери!
Спасибо!
Евгения (03.11.2016)
Спасибо большое,очень хорошее качество,дошло быстро!Упаковано все отлично!
Наталья (25.10.2016)
Спасибо за посылку. Так все быстро. А за Деда Мороза отдельное спасибо. Отличный магазин.????
Мария Комарова (04.10.2016)
Все доставили оперативно! Отдельное спасибо за подарочки!)
×
Вход на сайт